América con paso perfecto en COPA MX

El América confirmó su buen paso al vencer esta noche por 4-1 a Necaxa, en la tercera jornada de la Copa MX Clausura 2013, ante un lleno en el Estadio Victoria de esta ciudad.

América se puso en ventaja 1-0 al minuto 30, en un potente disparo fuera del área de Miguel Layún, que dejó sin oportunidades al portero Navarrete.

Águilas aumentó el marcador 2-0 al 35 de acción, en jugada dentro del área, donde Tony López soltó un disparo con el pie izquierdo que se incrustó en el ángulo del marco necaxista.

Para la parte complementaria, Necaxa salió con mayor ambición ofensiva y se acercó 1-2 al minuto 55, en jugada dentro del área de Michel García, que burló a la defensa y venció el lance del "cancerbero" Hugo González.

América respondió por conducto de Rubens Sambueza, quien soltó colocado disparo de zurda en los límites del área, para superar la estirada de Navarrete y colocó el 3-1 al minuto 65.

Águilas siguió a la ofensiva y en rápido contragolpe desbordó Layún por el sector derecho y envió un servicio dentro del área a la llegada del ecuatoriano Narciso Mina, que remató con la cabeza para colocar el 4-1 final al 74 de acción.